Wir über uns Leistungen Produkte Aktuelles Kundencenter
Startseite Aktuelles Produktneuheiten

Aktuelles

Produktneuheiten Schnäppchenangebot SPZ-K für US-Army Grafenwöhr SPZ-K für die Feuerwehr Baunatal SPZ-K für den Kreis Coesfeld SPZ-K für die Schweiz SPZ-K für Norwegen

Kontakt Anfahrt Sitemap Impressum

Produktneuheiten

Neue Produkte im Sortiment

Unsere Produktpalette wird ständig überarbeitet und ausgebaut.
An dieser Stelle möchten wir Ihnen einige ausgewählte und kurzlich erschienene Produkte vorstellen:

... Neu ... SEG-H
mit fertig bespulten Drahtrollen mit je 1,5 kg Edelstahldraht der Stärke 1,4mm und neuer Schnellspannvorrichtung für die Schlauchkupplungen der Größe D-C-B

Einbinden von Schlauchkupplungen jetzt noch sicherer und einfacher.

Schlaucheinbindegerät SEG-H 450
Schlaucheinbindegerät zum Einbinden von Saug-, und Druckschläuchen der Größen D C B. Von einer Drahtrolle, auf der 1,5 kg Einbindedraht 1,4mm aus Edelstahl aufgespult ist, wird der Draht über einen Spannarm mit Spann -, und Führungseinrichtung gleichmäßig stramm um den Schlauch gewickelt. Die feststehende Spannvorrichtung verhindert dabei das Drehen der Schläuche. Die Drehung des Spannarmes sowie der Drahtrolle mit dem Draht erfolgt über ein Handrad, das auf einer Gewindespindel aufgeschraubt ist. Die Befestigung des Einbindegerätes kann direkt durch Verschrauben auf einer Werkbank oder mit der beilgelieferten Schraubstockklemmvorrichtung im Schraubstock erfolgen.

Eckdaten:
- Einbinden von Schläuchen der Größe Storz D bis B
- Neues Schnellspannfutter
- Drehscheibe aus Aluminium
- Lagerbock mit Schnellspannfutter für die Kupplungen
- Handrad mit Drahtspule und Drahtklemmvorrichtung

Zubehör:
- Werkzeugsatz
- Ersatz-Drahtrolle mit 1,5kg Edelstahldraht 1,4mm

Stiefelwaschanlage STW-OW

Als Ersatz für bestehende Stiefelwaschanlagen der Fabrikate Rotter o.ä. liefern wir Ihnen komplette Rosteneinsätze mit integrierten Reinigungsbürsten, automatischer Wassersteuerung, wasserführender Handbürste und haltebügel aus Edelstahl zur Montage auf der Roste.

Schlauchpflegezentrum Kompakt SPZ- K...Basic Line

Das Schlauchpflegezentrum Kompakt SPZ-K...Basic Line ist eine Weiterentwicklung der bewährten SPZ-K Serie. Sie ist modular aufgebaut und kann nach Kundenwunsch speziell konfiguriert werden. Wie die bewährte SPZ-K ermöglicht auch diese Anlage das Vorweichen, Waschen, Druckprüfen, Trocken und Wickeln der Schläuche durch eine Person. Die Besonderheit der Anlage liegt in den noch günstigeren Abmessungen. Die Anlagentiefe beträgt lediglich 1200mm. Somit ist die SPZ-K...Basic Line die z.Zt. schmalste Anlage am Markt.

Schlauchverwaltungssoftware

Allgemeines zum Softwareprogramm „Schlauchmanager“

Das Softwareprogramm „Schlauchmanager 2010“ ist ein modernes, flexibles und leistungsfähiges Programm zur Verwaltung von Schlauchbeständen und Pflegedaten. Mit seiner übersichtlichen und intuitiv zu bedienenden Oberfläche sowie basierend auf marktführender SQL-Datenbanktechnologie, ist es konsequent auf die speziellen Bedürfnisse der Zielgruppe, von kleinen Feuerwehren über Betriebsfeuerwehren und -Zentralen bis hin zu größeren kommerziellen Anbietern ausgerichtet.
Durch die vollautomatische Anbindung an Schlauchpflegeanlagen, ein umfangreiches Bericht- und Logistikwesen sowie die Unterstützung von modernen Barcode-Scannern werden Arbeitsabläufe optimiert, die Effizienz gesteigert und das Personal entlastet.

Schlauchregalwagen SR 316-AL

Moderner Schlauchregalwagen zur Lagerung und gleichzeitigem Transport von Druckschläuchen.
Rahmen aus eloxiertem Aluminium, feststellbare Lenkrolle und Bockrollen.
Lagerung der Schläuche auf beschichteten Aluminium-Rechteckrohren in 3 Ebenen.

Elektrisches Schlaucheinbindegerät SEG-E

Unser neues, elektrisches Schlaucheinbindegerät SEG-E ist durch die kompakte Ausführung in Verbindung mit der elektrischen Antriebseinheit und Regelung eine optimale und preiswerte Alternative ziwschen unserem manuellem Einbindegerät SEG-H und unserer Schlaucheinbindemaschine SEM-E.

Elektrisches Schlaucheinbindegerät SEG-E 452 zum maschinellen Einbinden von Schläuchen der Größen D, C, B und optional der Größe A.
Von einer Drahtrolle, auf denen der Einbindedraht aufgespult ist, wird mittels kraftvollem Getriebemotor der Draht über einen Spannarm mit Spann -, und Führungseinrichtung gleichmäßig stramm um den Schlauch gewickelt. Die feststehende Spannvorrichtung verhindert dabei das Drehen der Schläuche.

Schlauchwaschmaschine SW 116

Die Schlauchwaschmaschine SW 116 ergänzt die Modellreihen unserer Schlauchwaschmaschinen SW 110 - 112 und HSW 113. Die spezielle Kombination des Geäuses aus Polypropylen und Aluminium geährte eine sehr lange Lebensdauer. Durch zwei Rundbürsten wird eine gründliche Reinigung der Schläuche erreicht. Optional kann die Reinigungsleistung mit einer zusätzlichen Hochdruckeinrichtung erhöht werden.
(zur Produktseite)

Weitere Produkte finden Sie in unserem Produktkatalog !